Du lundi au samedi midi
Buffet d’entrées
Plat du jourFromage
Dessert
1/4 de vin
Uniquement sur commande
Apéritif
Ardoise charcuteries de pays
OU
Croustade d'escargots
OU
Feuilleté de St Jacques
Suprême de pintade sauce aux cèpes
OU
Rôti de veau sauce foie gras
OU
Filet de lotte à l'Armoricaine
Gratin dauphinois
Flan de légumes
Morilles à la crème
Délice du berger
Dessert maison au choix
Kir
OU
Jus de fruits
Suprême de volaille sauce aux champignons
OU
Rôti de porc à la bière
OU
Poisson (selon arrivage) sauce écrevisse
Gratin dauphinois
Fromage
Dessert
Sur commande uniquement
Uniquement sur commande
Buffet d’entrées
Sauté de kangourou en bourguignonTagliatelles fraîches
OU
Lasagnes maison
Fromage blanc ou sec
Dessert
*Minimum 8 personnes
Uniquement sur commande
Buffet d’entrées
MoruePoêlée de pommes de terre
Fromage blanc ou sec
Dessert
*Minimum 8 personnes
Jusqu'à 10 ans
Crunchy de poulet - Frites ou petite râpée
Yaourt fermier ou Glace 1 sirop ou diabolo
Tous les vendredi et samedi soirs
Sur réservation en semaine
Buffet d’entrées
Râpée
Sarrasson
Salade
Fromage blanc ou sec
Dessert
Tous les vendredi et samedi soirs
Sur réservation en semaine
Buffet d’entrées
Cuisses de grenouilles en persillade
Râpée ou frites (supplément 3 €)
Fromage blanc ou sec
Dessert
Tous les vendredi et samedi soirs
Sur réservation en semaine
Buffet d’entrées
Moules-frites
Sauce au choix : crème, sauce bleu d'Auvergne
Fromage blanc ou sec
Dessert
Crémeux du Jura (type Mont d'Or)
Charcuterie de pays
Salade verte
Frites
Dessert au choix
Vente à emporter du lundi au vendredi midi - au choix :
Plat du jour : 8 €50
Entrée + plat
OU
Plat + dessert : 10 €50
Entrée + plat + dessert : 14 €
Le vendredi soir et samedi soir - au choix :
Grenouilles et rapée à 17 €
OU
Charcuterie + râpée + sarasson à 14 €
OU
Moules frites à 13 €