Restaurant en Haute-Loire

Notre restaurant en Haute-Loire, Dine Ami Table, vous accueille chaleureusement dans une ambiance conviviale pour passer un agréable moment autour d’un bon déjeuner ou d’un bon diner.

Notre restaurant vous invite à déguster nos différentes spécialités locales. Nous vous proposons une cuisine faite maison aussi bien authentique que conviviale.

Venez vous régaler avec nos spécialités de Râpées, moules-frites, cuisses de grenouilles tous les vendredis et samedis soir. Sur commande tous les midis de la semaine.

Pour mieux vous satisfaire, Dine Ami Table en Haute-Loire vous propose une large gamme de menus avec la possibilité d'emporter vos plats.

Cuisine faite maison en Haute-Loire

  • Cuisses de grenouilles
  • Moules frites
  • Râpées
  • Morue et poêlée de pomme de terre (le vendredi midi en semaine paire le midi ou sur commande les autres jours)

Nous servons également de l’alcool à consommer avec modération bien évidemment pour accompagner les délices de notre cuisine faite maison en Haute-Loire !

Vous pourrez de ce fait accompagner vos plats d’un bon vin blanc, rouge ou rosé ou d’une bière selon vos envies.

Cuisses de grenouilles à la Séauve-sur-Semène
Râpées à la Séauve-sur-Semène
Moules frites à la Séauve-sur-Semène

Bar en Haute-Loire

Notre restaurant en Haute-Loire, Dine Ami Table, vous reçoit tous les midis pour vous proposer des entrées chaudes et froides à volonté.

Dine Ami Table met à votre disposition des quiches, des desserts faits maison ainsi que des plateaux de fromages et des spécialités locales richement garnis.

Notre bar prépare des tables pour ouvriers pour les pauses du midi et nous vous présentons un plat du jour différent à chaque déjeuner.

Nous vous garantissons de profiter d’une bonne cuisine faite maison dans une ambiance détendue avec des plats gouteux et fraichement préparés.

Contacter notre restaurant en Haute-Loire, Dine Ami Table, pour commander vos plats ou réserver votre table.

Les spécialités culinaires de Haute-Loire.

Les spécialités culinaires de Haute-Loire, proposées auprès de notre établissement Dine Ami Table se trouvant à Séauve-sur-Semène, sont des plus diversifiées, satisfaisant ainsi...

En savoir +

En savoir +

Les cuisses de grenouilles.

Les cuisses de grenouille, comme proposées auprès de notre restaurant traditionnel se trouvant à Séauve-sur-Semène,Dine Ami Table, figurent parmi les plats préférés des Français...

En savoir +

En savoir +

Les moules frites.

Les moules frites figurent parmi les mets les plus appréciés des Français, le deuxième plus précisément. On peut en déguster dans certains établissements spécialisés, à l’instar...

En savoir +

En savoir +

Le râpée.

Le râpée est un plat des plus succulents à base de pommes de terre. Il est servi par certains établissements, à l’exemple du nôtre, le restaurant Dine Ami Table. Se présentant ...

En savoir +

En savoir +

La morue.

La morue, comme servie auprès de Dine Ami Table, notre restaurant situé à Séauve-sur-Semène, désigne un certain nombre de variétés de poissons vivant en eau froide. Au-delà de ...

En savoir +

En savoir +

L'importance d'accompagner son repas avec un bon vin.

Pour apprécier au mieux son repas, que l’on soit chez soi ou dans un restaurant comme le nôtre, Dine Ami Table, rien de mieux que de l’accompagner avec un bon vin. Quand il est...

En savoir +

En savoir +

La praticité de pouvoir emporter son plat à la maison.

Pouvoir emporter son plat à la maison est une option des plus pratiques. Certains établissements, tels que notre restaurant Dine Ami Table situé à Séauve-sur-Semène, proposent u...

En savoir +

En savoir +

La qualité de la cuisine faite maison.

La cuisine faite maison, proposée par certains restaurants comme le nôtre, Dine Ami Table, garantit la meilleure des qualités. Une cuisine faite maison, c’est le synonyme de pl...

En savoir +

En savoir +

Le menu ouvrier.

Certains restaurants, à l’exemple du nôtre, Dine Ami Table qui se trouve à Séauve-sur-Semène, proposent parmi leurs menus le menu ouvrier. Il s’agit d’un menu des plus abordabl...

En savoir +

En savoir +

Les champignons.

Les champignons sont des plus savoureux s’ils sont « réussis ». Si on n’est pas un « connaisseur », on peut toujours les apprécier auprès de certains établis...

En savoir +

En savoir +